Впервые

Все когда-то  бывает впервые,
И обиды, и боль, и любовь,
Вы  плохое скорей  отпустите,
Улыбнитесь,  оставшись  собой,
Почитайте  стихи,
Прогуляйтесь,
Повстречайте  бродячих котов,
Попросите у них каплю счастья,
Вдруг  из них, кто  с чеширским знаком?
Рыжим- рыжим,  пушистым,
Как солнце,
Что  на ветке нас всех где-то ждет,
Он чуть с прищуром   нам улыбнется,
И куда-то   с щелчком  пропадет!
13.02.2015


Рецензии