Молодость

Как молодые девушки прекрасны:
ТонкИ черты,точены станы.
И взгляд еще-прямой,открытый,ясный-
Не исказили первые обманы.

Любовь с надеждой Обняли за плечи
И вороны еще не накричали
Ту боль потерь,что время не излечит...
Так радостно и просто все в начале.

Еще так хочется кружиться и кружиться,
Отдавшись танца первобытной буре!
Парней восторженные лица
Фиксируются на ее фигуре.

Ей хочется дарить себя Вселенной,
Делиться щедро с нами звонким смехом
И поднимать заздравный кубок пенный
За будущее,полное успеха.

Пусть же случится-подари ей,Боже!-
Судьба и жизнь.И светлой будет осень.
...Почти летя,сияя,ест мороженное,
Так с детства обожаемое очень.


04.11.2011


Рецензии