Глаза слипаются

Глаза слипаются,некстати.
Луна в разбитое окно.
Оставив блики на кровати,
на стенке выведет панно.
А звезды встали на зарядку,
так много жёлтеньких драже...
И ветер рвёт мою тетрадку,
на предпоследнем вираже.


Рецензии
Ветренный, февральский стишок). А звёзды кисленькие, как витаминки)

Пришедшая Из Сентября   13.02.2015 06:53     Заявить о нарушении