А я хотела...

А  я  хотела  быть  с  тобой…
Решать  глобальные    вопросы,
И  вкусно  приготовленной  едой,
Отогревать  тебя  в  морозы.
Встречать  в  дверях  и  обнимать,
Шептать  слова  в  ответ  на  ласку,
Не  сомневаясь,  твердо  знать,
Что  это  явь!  Не  сон,  не  сказка.
Делиться  мыслями , смеясь,
Поглаживая  твои  руки….
И  разговоров  наших  вязь
Не  содержала  нить  разлуки.
Стелила  белую  постель,
Включала  музыку  не  громко…
Окошко,  белая  метель
Завешивала  тюлем  тонким.
И  было  тихо  и  тепло,
Лишь  стук  часов  да  звуки  ветра…
Плывут  воспоминания  светло
И  в  вечности  исчезнут  незаметно.
 


Рецензии