Без названия

Я мог бы согреть тебя этой ночью,
Ты хороша, поверь.
Очень-очень.
Ты со мной, солнце, за это
спасибо.
Время бежит незаметно.
И мимо.
Это все, что я знаю.
Ты здесь.
Ты красива.
Ты – родная душа. Как фундамент.
Впервые.


Рецензии