Невестка

Тридцать девять нашей Тане!
Это много или мало?
Всё,конечно,ясно станет,
Посмотрев,какою стала.

Ты для всех в расцвете лет,
Умница,красавица.
Сыну аж семнадцать лет,
Дочь растёт,старается.

Будь здорова,не болей,
Пусть в семье всё ладно.
Будет в жизни веселей,
В доме мир-приятно.

Про родных не забывай,
Навещай почаще.
Любви сердце открывай,
Может быть что слаще?

Да исполнятся твои
Закрома желаний.
Счастья,радости,любви!
С днём рожденья,Таня!

     26.12.2014


Рецензии