Порыв душевный создавая. дорогим женщинам к 8 март
О них напомнят только сны.
Несут букетики мимозы
В предверие праздника весны.
Её привычное дыхание,
В набухших почках тополей
Мир наполняют ожиданием,
Нас сделав чище и добрей.
Жаль соловья не слышно пения,
Но я всецело убеждён,
Что этот праздник в день весенний
Для наших женщин был рождён.
Для них весенние букеты
Мужчины бережно несут,
И поцелуй даря при этом,
Их королевами эовут.
Так оставайтесь вечно ими.
Мы будем вами дорожить,
И под Российским небом синим
По русски крепко вас любить.
2001г.
Свидетельство о публикации №115021306638
Алла Неустроева 05.03.2015 06:31 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 06.03.2015 15:13 Заявить о нарушении