Славная...
И эфемерно-ровная.Под жизнь подгоненна.
Утрачена и найдена. Свободная.
Счастливая.Худеющая.Гордая...
Уставшая.Проспавшая...Воскресшая...
Я просто ныне и сейчас- я просто Женщина.
С утра- звонки! А днем забег суворовский!
а вечером лишь кофеек и сыр. и так все здоровски!
А утром вставшая и вдруг такая ранняя.
Румянная,восторженная - СЛАВНА-Я:)
май14
Свидетельство о публикации №115021306634
Славная и красивая!!!
А Днепр он длинный. Я Киевлянка. Мы живем в одном городе? Письма блокируются. Это да сказать сложно.
Юлия Кравченко 4 13.02.2015 17:06 Заявить о нарушении