Возврат брат

     Возврат брат.
В мире ином
Все идет путем.
Союз там сохранился
Горбачев  думать научился.
Доллар упал серьезно
Вернулись вдруг товары
Считают их  скрупулезно.
Братский Союз богатеет
Америка слабеет.
Может подменит он
Эту действительность
Напоминающую сон.
Пространство и время
Братьям и сестрам
Примерить пора на себя.
В небоскребах Манхеттана пока
Редкие светятся окна.
Держит владельцев Москва.
Но там очень беспокойно
Не иммигрантские  визы
Позволять уехать достойно.
              12.02.2015г.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
С теплом души, Ольга!!!

Олечка Макарова   16.02.2015 12:59     Заявить о нарушении
Не сгори!Не сори!

Александр Жалин   16.02.2015 14:29   Заявить о нарушении