Солнце тонет...
Под ресницы лучами сквозит.
Спит судьбинушка праведным сном,
Так глупа и наивна на вид.
И хоть в церкви ее причащай,
Не собрать ей наломанных дров.
А закат свой рубиновый чай
Разливает в пиалы богов.
Сколько ливней и гроз на Земле!
Что же сердцу так хочется пить?
Солнце село и холодно мне.
И … нельзя ничего изменить.
Свидетельство о публикации №115021306630