Влюблённость утешительная
Есть в мире свет,
Но тьма сильней:
Вот всё, что знаем
Мы о ней.
Она всегда.
Всегда и мы
Сосуществуем
В мире тьмы.
Мы не враги
И не друзья -
Живём друг дружке
Не грозя.
Мы - украшенье
Для неё,
Ей ублажая
Бытиё.
Свидетельство о публикации №115021306618
Чтоб в этой тьме спокойней жить.
Ольга Васильевна Савченко 13.01.2023 20:37 Заявить о нарушении