Пою, танцую..

Что скажу о себе..?
Что летаю я во сне..!

И что с ветром я дружу,
Если хочешь, расскажу..

Знаю птиц, зверей язык..
Ты наверное - привык

Видеть, как пою, танцую,
Иногда тебя ревную..

Знаю мысли наперёд..
Это так, как речку в брод,

Что когда тебя целую,
И тогда, пою, танцую..


Рецензии