Не получается, не могу

Не получается, не могу, стараюсь,
Бегу за ветром, за облака хватаясь,
Лечу бессмысленно, глаза раскрыты,
Верю, чувствую, что еще не убито.
Возможно сознанию не стоит доверять,
Потому, что сердце не стоит понимать,
Оно влюбится, - тебе страдать,
От непонимания какого... ты должен желать...

Чувства, осознания, мимолетное, боли, страсти, любви, покоя, тишины, моря, прибоя, вулкана, урагана чувств, мели, вы что же опять не ели?
Опоздали, встали, сонно, с постели, сказали "али, не знали" как вы здесь были и кем стали, и почему меня так достали. Мало, сердце, стук, не услышишь, знаю, боюсь, не хочу больше, не думаю, не мечтаю. Забыла, забыто, почти мыслями испить до дна, от сна, своя, и все во мне, не откроют, зачем, пусто совсем потом, словно сном, закрытым, открытым, детским, и тусклым, недоиспитым, но по испытанию пройденный путем, своим, ярко, но одиноко, тебе, им, вам, некому, одним.
Тишина, сон, стон, полумрак,
Страх, наверное твой страх,
В жилах стучит кровь,
Больше ничего, не вернуть,жуть.


Рецензии