Напиши мне письмо
Без почтовой марки и индекса,
Напиши мне рукою дрожащею
Слова, что не были высказаны.
Напиши, сколько грусти, печали
Ты таишь в недрах доброй души,
Напиши, как очень страдаешь
Без меня, без моей пустоты.
Напиши, как жалеешь о лете,
Я тогда незаметно ушла.
Напиши, как твои уже дети
Стали взрослыми только вчера.
Напиши, как ты очень скучаешь,
Напиши, как тебе тяжело
Столько лет хранить мою тайну
Разгадав лишь однажды её.
Напиши мне письмо без адреса
Без почтовой марки и индекса,
Напиши мне рукою дрожащею
Слова, что не были высказаны.
Подожги, пусть седеющий пепел
От страницы вереницей слов
Улетает с твоею печалью
Далеко, там, где ангела кров.
Свидетельство о публикации №115021306585