Кукла

Я кукла, что звонко смеётся.
Я кукла с душой изо льда.
Внутри похоронено солнце,
Под пеплом из грустного сна.

Я кукла, не чувствую боли.
Я кукла, а значит мертва.
Так почему же ожоги
Ещё не сошли? Вот беда.

Я кукла. Парю словно птица.
Я кукла с невинной душой.
И стёртая мною граница
Уже не тревожит покой.

Я кукла. Скитаюсь по свету,
Играя попутно с людьми.
Я кукла. Я есть. Меня нету.
Я кукла со шрамом, смотри.


Рецензии