Выдался печали перебор
Прогоняю, только – бесполезно.
Будто бы с судьбою разговор,
Сталкивает в пропасть неизбежность.
Память, как волшебный мотылек,
Ересью мгновения предстала.
Расцветает в поле василек…
Времени меня недоставало.
Этой жизни пропастью лечу,
Взгляд закатом солнца обжигаю.
В неизвестность падать не хочу.
Истину в полете постигаю.
Выдался печали перебор…
……………………
1.10.13.
Свидетельство о публикации №115021306570