Начинайте с чистого листа

Начинайте с чистого листа.
Неизвестность чувства обжигает.
А надежда судеб красота
Беспокойства магией прельщает.

Начинайте с чистого листа.
Тень ошибки, сбросив осторожно.
Чистый лист он смелости мечта:
Невозможное становится возможным.

Начинайте с чистого листа.
Земли память в генах сохраните.
Жизнь она дается неспроста…
Что-нибудь хорошее черкните.

Начинайте с чистого листа…
         …………………..
      
                30.09.13.


Рецензии