Весна уже где то рядом!

Разлилось по земле
и растаяло яркое солнце!
Небеса наклонились
огромным шатром голубым!

И солнечный зайчик
сегодня в оконце
Как гость долгожданный
наверное к вам приходил!

Значит Весна уже
не за горами!
Зима потихонечку
будет уже отступать

Может морозцем еще
и приударит!
Или подкинет снежку
детворе поиграть!

В воздухе запах особый
Упоительно вкусный!
А настроение даже
не передать!

Словно с плеч ношу
огромную сбросил
Лет на сто!
И стал как будто
моложе опять!
 


Рецензии