Мир выдающихся женщин. Богатые...

Мой жизненный опыт говорит: богатые мужчины – скупердяи.  (Джина Лоллобриджида – великая итальянская актриса, р. 1927).

  Мой жизненный опыт говорит:
богатые мужчины – скупердяи,
а также скряги, жадины, жмоты, сквалыги
и нищие сердцем негодяи!
То ли дело богатые женщины – Рай!
И не один, а многие Раи!


Рецензии