А мне сказали, что я сильная...
сказали снова...снова! И ушли.
А мне теперь справляться с этим холодом,
и контролировать порывы из души.
Я сильная,ребята...Да! я - сильная!
И ты на Небо,Юка,не греши.
Сказали же "свободная,холодная".
Чай сделай теплым,Юк...
Горячим! От души....
сентябрь14
Свидетельство о публикации №115021306539