Убивают и верят
В то, что нету убийств...
Убивают не звери,
Просто люди... без чувств...
Без истории, веры,
Но когда-то они
Были может примером
Для соседей, родни.
Перемирье и снова
В наступленье, вперёд...
Так какая же слава
Тех, героев, всех, ждёт...
****
Убивали веками,
Убивали за всё...
И за власть, и за землю
Было б только ружьё...
Или яд или что-то,
Всем, чем можно убить...
Для кого-то работа
Отобрать чью-то жизнь...
13.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021306507
Людмила Журавская 20.02.2015 10:10 Заявить о нарушении
С ув.Вера.
Вера Сокова 21.02.2015 16:00 Заявить о нарушении