Тебе везёт
Ни пьянь и ни дебил, ни вошь.
А у меня судьба - всегда впотьмах
Нечаянно ловить спиною нож!
Хожу по лезвию, как ты по тротуарам,
Люблю блатных, и ботаю по фене,
И кину камешек на скорости по фарам!
Концы отдам, но не поеду в Йемен.
Чего я в Йемене такого не видал!
Его портал меня не вдохновил.
Мой дед сидел, узбекский аксакал,
И батя по тюрягам вшей давил.
А может, ну его - блатное колотьё!
Я заведу себе шанхайскую мулатку,
И перейду в торговлю на рыжьё,
И разверну на площади палатку.
*** 13 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115021306504