***

Нельзя достучаться, в закрытые двери ,
Нельзя полюбить вопреки,
Нельзя слепо  в слухи грязные верить,
Нельзя, когда любишь, уйти!

Откроются двери, лишь если хозяин, услышит, и к ней поспешит!
Когда к человеку придет осознание, тогда лишь поймет  смысл жизни!
Полюбишь тогда лишь, как с каждым рассветом, тебя будут больше ценить,
Когда очень редко, но все же с букетом, в объятьях тебя закружит!
Когда уважение, семья - всего выше,  вот там есть место любви!

А слухи?! В них верит лишь тот, кто сам распускает, кто счастьем давно обделён.
Но если он вовремя все осознает, то счастьем наполнится дом!
Нельзя уходить, пылая любовью, уходят лишь люди без чувств,
Но раньше любили ведь, рыдая от боли, но эгоизм и гордыня, сожгли все вокруг !
Цените, любите, держитесь за руки, смотрите друг другу в глаза!
Ведь, если все вовремя это не делать,  то счастье познать не удастся тогда!


Рецензии