Реальность
Оттенками серого цвета.
Обглоданной жизни банальность,
В дерьме на стенах кабинетов.
Не могут испачкаться трупы.
Всю грязь не отмоют живые.
Микробные боги за лупой,
Целуют картинки святые.
Стихов нерифмованных книга –
Духовная пища для сердца.
По мне, так – премьерная лига
Лжецов, подлецов, извращенцев.
Свидетельство о публикации №115021306499