Счастье - Божья часть души

Кто умеет воровать,
и богатства наживать ,
тот умеет кайфовать
и житуху  воспевать.

Наплевать ему на честь
и на совесть наплевать,
он готов на трон воссесть,
и владыкой даже стать.

Для себя, - не для людей
обустраивает жизнь.
Чем стремится вверх скорей,
тем слетает шибче  вниз.

Ошибается …летит,
разбиваясь в пух и прах,
голова , спина болит,
птицы счастья нет  руках…

Строить  счастье на деньгах
на земле  хотел любой.
Покупал немало благ,
но не смог купить любовь.

да и счастье не купил,
ведь его купить нельзя:
нет деньжат таких и сил,
при деньгах, но прожил зря.

Счастье -  часточка души,
от Творца даётся дар.
С ним все годы хороши,
и не страшен даже ад.


Рецензии