Исход

По щеке течет слеза,
нет на ней теперь лица,
потеряла она сына,
лишь от горсточки свинца.

Парень был еще юнец,
славный,видный молодец,
как при жизни, так и после,
говори, он хороший.

Сердце матери болит,
как же жизнь не прекратить,
как с собою совладать,
чтобы слабости не дать.

Суть потери не понять,
горе нам не осознать,
эту тяжкую потерю,
лучше нам и не видать.

Хуже нету ничего,
чем потеря одного,
того самого родного,
что рожала ты так долго.


Рецензии