И ещё мнение еврейского Бугагая о ситуации в мире

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
МОЖНО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
  А МОЖНО И С НИМИ.
  ЭТО ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ БЕЗГРАНИЧНОЕ ХАМЛО.
  У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛОВ НЕ ХВАТИТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ТАКОЕ.

Recent Entries
Archive
Friends
Profile
Memories
 
Вся правда о "богоизбранном народе"

В мире две беды - дегенераты и жиды © judastruth
 

 


Previous Entry







Хуцпатый глумится

Feb. 12th, 2015 at 4:50 PM
 




У нас пока это никак не освещалось, но дурачок Мамба, по недоразумению исполняющий обязанности Перзидента СШП вот только что заявил...
Что мол, лично он, как сцуко, Хижина Дяди Тома... вернее, Барак тёти Обамы, не станет препятствовать американскому спецназу в физическом устранении неугодных пендосии лидеров. Ну пока, как-бы речь об исламском государстве идёт. И, мол, сие будет пока он с конгрессом не примет решение о реальной войне.

Всё это происходило на фоне приговорённой ИГИЛом к смерти, заложнице и гражданке США Кайлы Мюллер. Чьи фотографии радостно предоставили старческие брыли, и по совместительству - чуть-чуть- герой Советского Союза по фамилии Маккейн.

На Яхуу в комментах резко откликнулись владельцы этого кооператива :




Собственно что написано пером, перевожу топором:


Бугагагага! Это только начало! Мы, члены древних семей благородных кровей, повелевающие Обамой и нашим верным слугой по кличке "Опухшее Еблище" - Маккейном, убедили Конгресс, в том, что нужно послать невъебезный американский военный контингент на Ближний Восток, под предлогом угрозы со стороны ИГИЛ.

Эта война будет разрастаться по всему региону, втягивая в конфликт Иран и русских, а затем мы прревратим её в Третью мировую войну. Вас, ****ое стадо баранов - миллионами поведут на заклание, а Мы, избранная элита будем отдыхать в своих охуительных особняках, потягивая кошерное, пасхальное винишко Mogen David и закусывая его шариками мацы. Ваша армия будет уничтожать наших врагов посредством ваших же денег, вашим оружием и вашими жизнями. Бугаааагага! Ебаные ***сосы!

Шалом!

Подпись,
AVRAM GOLDBERG
Член совета директоров банка Ротшильдов
Лондон, Англия
Практически дословно


Рецензии