Вам не сломать меня, ребята

Вам не сломать меня,ребята,
Напрасно вы стараетесь задеть,
И ваши чувства глуповаты,
На них и жалость не надеть.)

И зоркий глаз вполне сумеет,
Притворство ваше уличить,
Душа моя отнюдь не обеднеет,
И раны незачем лечить.

Ведь вы в любви одни невежи
И представления у вас нет,
Как будто клоуны в манеже,
Лепечете бездумный бред.

Что удовольствие бывает,
Когда в постели позы смесь,
Или когда с одной гуляя,
Другой ты пишешь - "дружба есть".

Очнитесь,вы смешны до боли,
Особенно в веровании того,
Что вы любовью наделёны...
Без перьев лебединое крыло...)


Рецензии
"Очнитесь,вы смешны до боли,"
В мечте, что вам не по зубам,..
В любви бывают только двое!
Всё остальное, просто хлам.)

Сергей Ромашка   19.02.2015 10:36     Заявить о нарушении
:)) благодарю за интерпретацию..;)

Светлана Борисенко 2   19.02.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.