Письмо

Здравствуйте, дорогой Мартин Алексеевич,
Мы тут с самой весны себе пахали и сеяли.
Интересно, как вы там сейчас на Манхеттене?
Сколько получаете, с кем делитесь секретами?

Третий год пошёл - а вы так и не отписались,
Вы, поди, в своей Америке забурели, зазнались...
Ну, значит, будьте здоровы, живите богато,
Тьфу, эмигрант колбасный, батрак НАТО!..


Рецензии