Весна идет

Солнце ласкает землю,
В воздухе пахнет весной.
Лучик играет с тенью,
Ветер играет со мной.

Он,озорник,заблудился
В русой копне волос.
Звонкой капелью умылся
И мысли в небо унес.

Птички поют серенады,
Чувствуя запах тепла.
Март улыбнулся в награду,
Выглянув из-за угла.

Бедное сердце расстает,
Вздрогнув от волшебства.
Снежные путы сломает
И оживет...как всегда.

Мир возрождается снова,
Тихо вдыхая весну.
Ветра порывы шального
Шепчут:я снова живу...

13.02.2015


Рецензии