Великие артисты

А сон проклятый-как всегда-пропал
И с удовольствием смотрю по "Ностальгии"
Какой тогда был у людей запал
И вспоминаю лица дорогие.

Они уходят с неизбежностью от нас
(Как дни,и месяцы,и годы),
В сердцах оставив восхищенье:"Высший класс!",
Они-НЗ богатств и сил народа.

Секундная пройдет по сердцу боль
И вечная поселится в нем радость:
Они-земли моей Божественная соль,
Нам сберегающая души от распада!


14.01.2012


Рецензии