Как Дрезден сровняли с землей...

Как Дрезден сровняли с землей
Донбасс так хотели сломать
Но  есть ещё порох у нас
Сыграем мы свой контрабас.
Пора уже строить дома,
Детей пора в школы водить
И голубь пусть над землёй
О мире к нам с вестью летит.
Как Дрезден сровняли с землей
Донбасс так хотели сломать
Но  есть ещё порох у нас
Сыграем мы свой контрабас.


Рецензии