Тропинки
Чуть от Черта, чуть от Бога,
Заметать следы послушно,
Или топать равнодушно,
Воду пить из родника,
Мерять место, где река,
Обмелела, через брод,
Через тьму и тень невзгод,
Выбирать себе тропинку,
Через кручи иль низинки,
И шагать, шагать вперед,
От заката на восход.
Свидетельство о публикации №115021300062
Одна Из Немногих 07.03.2015 07:24 Заявить о нарушении
Сергей Стебов 02.04.2015 12:12 Заявить о нарушении