Коррупция моей души

Коррупция моей души настолько затвердела
Настолько стала пафосна и смела
Я всех готов разоблачить умело
А сам беру доску и белым мелом
Себя рисую эдаким Отелло
Который вывел всех на чистоту и сделал дело
А толку то, противно это, мелко и не зрело


Рецензии