Я судьбою своей не играю

Я  судьбою своей не играю,
просто в ногу всегда с ней иду.
Вот стихи в тиши сочиняю,
и депрессию ими лечу.
Я живу давно за границей,
ностальгия с годами сильней.
Я как будто изранена птица,
не догнать стаю мне, я ни с ней.
Я устала, сгорела от суеты,
годы видимо взяли своё.
Было время и были мечты,
и имела своё я гнездо.
Не пугайтесь, такое со мной не всегда
просто ноет сердечко.
Ведь судьба у меня совсем не проста,
разрешите ей молвить словечко.
Я в стихах мою душу себе изолью,
не судите меня в этом строго.
Поднимусь над землёй,всё с небес рассмотрю.
И пойду снова верной дорогой.


Рецензии