Некогда не торопись

Некогда не торопись!
«Не спеши а то успеешь»,
Сядь куда то отдышись.
Закури если умеешь.

Посмотри на небеса,
Что там подарило небо?
Вспомни дивные места.
И подумай где ты не был.

Вспомни мать свою, отца,
Если живы позвони.
Жизнь так больно коротка,
Думай больше о любви!

Посидев вот так, чуть-чудь,
Вспомнив про свои дела,
Смело отправляйся в путь,
Пусть дорога нелегка...
 
Евглевский А.Ю. 13.02.15г.


Рецензии