Old

Тот же костюмчик в полоску
И он до сих пор ей как раз.

Она не стесняется своих морщин
И не опускает глаз.

Волосы в свете солнца —
Выбелены, как холсты

И взгляд, в сравненьи с которым
Другие лица —  пустые листы.

Ах, молодость! Сиянье прелести,
Румянца победный флаг.

Ласковые глупости,
Время самонадеянности...

Но я предпочитаю коньяк.


Рецензии