Прощальные слова. Бабуле

Мне больно тебя видеть неживой.
Мне страшно тебя видеть неподвижной.
Мы снова вместе собраны тобой.
С одной лишь разницей, что смех твой нам не слышен.
Не можешь видеть ты, как много нас пришло,
Чтоб проводить тебя в твой путь последний,
Чтобы успеть увидеться с тобой
Один, прощальный, раз на этом свете.
Прости за все: что виделись не часто,
Что время не хватало позвонить.
Теперь его уж не вернуть обратно,
И больше нам уж не поговорить.
Я так хочу обнять тебя, родная!
Я так хочу тебя поцеловать!
Я каждую секунду вспоминаю
Твои живые добрые глаза.
Нет, я не верю, что тебя нет с нами.
Ты просто не могла от нас уйти!
Ты - та, что нас объединяла.
Ты – та, кто даровал нам жизнь.
     (6.01.2015)


Рецензии
Пусть земля ей будет пухом!
Тронула

Клаату   15.02.2015 19:31     Заявить о нарушении