А в тихом доме женщина молчала...

А в тихом доме женщина молчала,

Раздумчиво бокал рукою нежила.

А за окном ей вьюга отвечала,

и город мой с остервененьем снежила!

И ей-бы так!

Один решиться раз!

Ну сколько можно рвать себя на части!

  Забыть про всё

    Немедленно!

      Сейчас!

В ОСКОЛКАХ ПРОШЛОГО

НЕТ МЕСТА СЧАСТЬЮ!!!


Рецензии