Дельфины

твоя красота - сады!
помнишь, как у Ремарка...
холод. в кружке заварка
остывает за пару минут.
конечно. все люди врут.
но только не я тебе.
а слова -  сродни стрельбе.
...
пожалуйста, верь мне...
ведь от пуль наши дельфины умрут.


Рецензии
от пуль зачастую становится пусто
береги дельфинов, дружище.

Александр Эфи   02.03.2015 02:09     Заявить о нарушении