Ракушки

Я хочу искателем ракушек стать, хочу день и ночь жемчужины разного цвета искать и в каждой жемчужине счастье найти. И пусть день и ночь я проведу в пути, но я единомышленика найду, и с ним обойду стороной я любую беду.               


Рецензии