Реклама на ТВ. Опус 3

Меня всегда умиляла реклама с детьми. Но эта, где детки изображают пирдёж, ни в какие рамки не лезет. 
Ноги надо вырвать производителям рекламы и их разместителям.
Чуть позже напишу стих.


Рецензии