Жизнь замечательных людей

Мы видели как жизнь меняет праведных людей
Детей вчерашних рядит в вычурных ****ей
Игумен носит в потайном кармане рясы образы чертей
А улыбаемся все ширше и честней
Как здорово, что ты живешь иначе, правда, Тимофей?
 


Рецензии