Из твоего сердца...

Из твоего сердца
Снова ничего не вышло.
Ни красной рубахи,
Ни сапожек детских.

Поначалу это была колыбелька,
Шумная и большая –
Туда, конечно, не уложить ребёнка –
Но он от стука сердца мог бы успокаиваться.

Но и с этим ничего не вышло.
Не возможно было даже начать делать.
То вдруг пропало солнце,
То вдруг ушли все силы.

Надо, наверное, не отчаиваться –
И стараться не бросать твоё сердце –
Ведь есть же ему место в этом мире –
Есть ему хоть какое-то применение.

Ведь у тебя большое горячее сердце,
Полное дерзости и полное жизни…
Ничего, ещё столько времени –
И когда-нибудь сердце твоё пригодится…

Когда-нибудь из сердца твоего выстроят храм!
Целый храм из всего лишь одного сердца!
Ты только давай сердце своё насыщай –
И вот однажды – ты обретёшь бессмертие…

Люди будут приходить и слышать голос бога –
И сам Всевышний будет обитать там –
Но только нужно сделать совсем немного:
Нужно просто вырастить своё сердце к самим Небесам…


Рецензии
Все правильно.

Надежда Рогожникова   27.04.2015 09:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо за отклик

Aweful Axe s Man   27.04.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.