Дошло...

 

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Попрыгунчик



Вчера был мальчишник, подпили и вот
Мне Ромка - мой друг, рассказал анекдот.
Там что-то как  тёщу приветствовал зять,
Ну я не врубился - что с пьяного взять..

Вы думали:- Я веселюсь от вина? -
Ведь рядом идёт молодая жена...
Сейчас поздравляли друзья и родня...
Дошло, наконец...Анекдот про меня!


Рецензии