Я уйду, оставаться мне незачем здесь

Не встречаться с тобой ни за то,никогда,
Я подумала-счастье,но будет беда.
Я не знаю откуда и что ты несешь,
Но меня ты не трожь,умоляю,не трожь.
Твои мысли подобны беспечным камням,
Для которым могилу возложишь ты сам,
И слова твои будут лежать на песке,
От меня в далеке,от меня в далеке.
 
Я искала друзей,но нашла лишь врагов,
Поскорей убежать бы от этих оков,
И умчаться в далекую синюю даль,
Где меня не застигнет тоска и печаль.
За спиной пара верст непробудного сна,
Пара граммов свободы-и будет весна.
Пара песен с гитарою на перевес.
Я уйду ,оставаться мне незачем здесь.


Рецензии