Как ты там без меня, родной?

Как ты там без меня, родной?
Без тебя я очень скучаю!
Завывает метель за стеной,
Ну, а я о тебе вспоминаю.

Вот, как будто бы только вчера
Ты меня целовал и нежил,
От любви я сходила с ума!
Где же ты, мой любимый, где же?

Позвони мне скорее, грущу,
И хочу быть с тобою рядом.
Как приедешь – не отпущу!
Мне никто больше не надо.

13.02.2015


Рецензии