Вы не узнаете

Вы не узнаете о том,
как проникали в мои строки.
опьянена любовь, жестока.
Вы не узнаете о том.

безбрежна моря синева.      
и не неизмерены глубИны.
Вы не узнаете, как длинны      
разлуки.
к берегу  волна,      
во встречном ветре всплески
гулки  –      
и разбивается прибой.
влекло к вам долго, Берег мой.
Вы не узнаете – я скрою.

я скрою долгою волной.
искать  сравнения начнёте
с отвесною скалой,
судьбой
чужой. И не вернётесь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.