залезай под мое одеялко
(>'•')
(~(")(")
залезай под мое одеялко,
на подушку укладывай сны
я тепло подарю, мне не жалко
обнимаясь, проспим до весны
мы в обертке вдвоем как конфета,
ты начинка, а я шоколад
нам так вкусно, что даже без света,
мы найдем на губах рафинад
расскажу я тебе на ночь сказку,
могу слоников тихо считать
хочешь в Африку? может Аляску?
там медведей на льдинах катать.
домовик всё качает кровать нам
чуть зевая, мурлычет котом
валерианы в комоде украл грамм,
оставляя всю смесь на потом
засыпаем, вдвоем… улетаем,
… окунаясь в волшебные сны
приземляемся где-то под раем,
у подножья цветущей весны
вмиг растают все снежные горы,
побегут лимонадом ручьи
все раскроются тучи как шторы
и оближут нас солнца лучи
шарф из радуги яркий, цветастый,
платье листьев, костюм из коры
сон наш долгий, совсем не опасный,
беззаботный, из детской поры…
а пока, греет нас одеялко,
чувства нежные, сладкой мечты
и тепла ему, знаю не жалко
пока рядом со мной будешь ты.
Свидетельство о публикации №115021305992
Очарован стихотворением!!!
Геннадий Аванесов 16.09.2024 16:41 Заявить о нарушении