В роковой оплет завернет судьба

В роковой оплет
Завернет судьба
Да задавит грудь
Камень из тоски

Ты прости меня
Полюбить не смог
Сердце больно жмет
Словно сталь тиски

Неба бирюза
Пропадет в глазах
Криком вольных птиц
Голос сгинется

Не делю с тобой
Счастье той любви
И березы сок
С ветки кинется

Я не мил судьбе
Жизнь гулял в размах
Времени пески
Сеял по ветру

В сердце не хранил
Любви про запас
В нелюбви своей
Видно я умру

Не студеный ключь
Не ветров стрела
Погасить души
Не смогли пожар

Нелюбви огонь
Выжег все до тла
Пепел по ветру
Только взглядом тронь


Рецензии